欢迎光临安徽广电网!
返回首页

省局召开全省广播电视“十四五”发展规划编制工作动员会

发布时间:2020-06-19 16:54 来源:局规划财务处 点击率:
【字体:  

6月19日下午,省局召开全省广播电视“十四五”发展规划编制工作动员电视电话会议,局党组书记、局长陈烨做动员讲话,局党组成员、副局长朱训义主持会议。

陈烨局长指出,做好“十四五”规划编制工作是“十四五”期间把握广电事业发展的政治要求、服务全省经济社会发展大局的职责要求、推动行业高质量发展的内在要求。要准确研判“十四五”时期广播电视业发展面临的新环境和新空间,科学确立“十四五”规划的指导思想、编制原则和主要任务,充分发挥“十四五”规划的引领作用。要聚焦“十四五”规划编制重点工作,抓实抓牢调查研究、项目谋划、思路创新等关键环节,确保规划编制质量。要加强组织领导,强化工作保障,抓好工作调度,有序推进“十四五”规划编制工作。

朱训义副局长就具体工作安排提出四点要求,他强调,一要迅速行动,把思想和行动统一到省局党组的决策部署上来,全面启动“十四五”规划编制工作。二要压实责任,进一步细化工作方案,压紧压实工作任务。三要强化协同配合,加强分工协作,形成工作合力。四要把握好时间进度,统筹工作安排,确保按时完成各项任务。

省局机关各处室、直属各单位主要负责人,省广播电视台、省广电传媒产业集团、省新媒体集团分管负责同志和业务部门负责人,中国电信、中国移动、中国联通安徽分公司业务部门负责人在主会场参加会议,各市局、市台分管负责同志和业务科室负责人在分会场参加会议。

--- 其他相关信息 ---