欢迎光临安徽广电网!
返回首页

陈烨作专题党课报告

发布时间:2020-06-24 16:48 来源:局办公室 点击率:
【字体:  

为庆祝建党99周年,深化“三个以案”警示教育,6月23日,局党组书记、局长陈烨赴办公室党支部,以《党员领导干部要带头锤炼过硬作风》为题,为支部全体党员讲授了一堂生动的专题党课。

陈烨指出,当前我国发展面临的风险挑战上升,再叠加疫情影响,做好经济社会发展工作难度加大,更加需要以过硬的作风狠抓工作落实,不断开创我省广播电视事业发展新局面。陈烨要求,要提高政治站位,持续增强锤炼过硬作风的使命感;要自觉担当作为,持续增强锤炼过硬作风的责任感;要坚持常态长效,持续增强锤炼过硬作风的紧迫感。

陈烨强调,办公室同志们团结协作、奋进拼搏,各项工作取得了优异的成绩,获得一致认可,但也存在一些不严不实的地方,要坚持问题导向,树牢政治过硬的作风、严谨细致的作风和廉洁从政的作风,推动各项工作落地落实。

--- 其他相关信息 ---