您的位置:首页 > 新闻资讯 > 头条新闻

省局积极开展党建共建活动 喜迎“七一”

发布时间:2020-07-01 16:39 来源:局机关党委 阅读次数: 字体:【  

“七一”前夕,省局党组织与安徽广播电视台、包河区东陈岗社区等单位党组织积极开展党建共建系列活动,共同庆祝中国共产党成立99周年。

6月28日,省局党组成员、副局长杨凯率局机关党委有关同志出席省台广告中心党总支迎“七一”党日活动暨“智慧党建展示机”上线发布仪式,认真听取与会基层党组织负责人对“智慧党建”的意见建议,并充分肯定省台推出的这一“智慧党建”项目系统是推动习近平总书记关于“充分运用信息技术改进党员教育管理”重要指示精神落地落实的具体举措。

6月29日,受省局党组委托,省局机关党委组织党员干部到驻地芜湖路街道东陈岗社区开展“向社区报到”党建共建活动,分析研判疫情防控形势,上门看望慰问社区部分身患重病、生活困难的老党员,为他们送去党的温暖和关怀。

6月30日,省局积极参加驻地东陈岗社区党委举办的“行红色之旅 忆艰苦岁月”主题教育活动,到长丰县吴山庙武装起义纪念馆参观学习,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,与11家参会党建联盟单位交流、分享党建共建经验做法。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,在学习、工作和生活中时时、处处积极发挥党员先锋模范作用,以更加饱满的热情投入到今后的工作中,为广电发展、为社区建设贡献自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页