您的位置:首页 > 新闻资讯 > 头条新闻

省局研究部署2020年下半年应急广播体系建设工作

发布时间:2020-07-24 17:06 来源:局科技处 阅读次数: 字体:【  


7月22日,省广电局召开应急广播体系建设领导小组会议,研究部署2020年下半年应急广播体系建设工作。局党组书记、局长陈烨出席会议并讲话。会议由局党组成员、总工程师蒋麟主持,局应急广播体系建设领导小组及办公室成员、省广播电视科研所主要负责人参加。

会议听取了2020年上半年应急广播体系建设和下半年年工作安排情况的汇报,研究部署了下一步工作。

陈烨对2020年上半年应急广播体系建设工作给予充分肯定。他指出,今年以来,全省应急广播体系建设克服疫情、汛情带来的困难,完成了序时进度,取得了积极进展,达到了预期效果。陈烨强调,今年应急广播体系建设纳入了省委常委会工作要点和省政府重点工作,列入了省政府民生工程,全省广电系统要不懈努力,加快工作推进力度,确保如期完成今年建设任务。一要进一步强化责任,真正把应急广播这项民生工程建成民心工程。二要进一步提高效率,加快方案审核、工程验收、横向对接等工作进度。三是要进一步增强廉政意识,敢于担当作为,防范廉政风险,把应急广播建成廉政工程。

扫一扫在手机打开当前页