您的位置:首页 > 新闻资讯 > 头条新闻

陈烨赴芜湖市开展媒体融合工作调研

发布时间:2020-07-30 09:18 来源:局办公室,局媒体融合发展处 阅读次数: 字体:【  



7月28日,省广电局党组书记、局长陈烨到芜湖传媒中心(集团)调研市级媒体融合工作进展情况,局党组成员、副局长杨凯参加调研。芜湖市政府副市长王芳陪同调研。

陈烨一行先后深入芜湖传媒中心全媒体指挥调度中心(中央厨房)、新媒体中心“今日芜湖”编辑部等进行现场考察,观看芜湖市媒体融合发展实录宣传片,听取芜湖市广播电视新闻出版局和芜湖传媒中心(集团)媒体融合工作情况汇报,围绕如何扎实推进市级媒体融合工作进行座谈交流。

陈烨对芜湖市深入贯彻习近平总书记关于推动媒体融合向纵深发展的指示精神,顺应发展大势,勇立改革潮头,在全省率先建立市级融媒体中心的做法给予了充分肯定。

陈烨强调,一要坚持深化改革创新,着力创造可复制、可推广的先进经验。强化政治属性,围绕媒体融合的方向、模式、路径等内容进行深入探索研究,不断推动媒体融合发展迈出新步伐。二要坚持实行移动优先,着力实现从相加向相融深度转变。切实增强“融”的力度和广度,不断提高主流媒体的传播力、引导力、影响力、公信力。三要坚持加强“四力”建设,着力提升宣传舆论引导能力。围绕打造功能完整、手段先进、竞争力强的地市级新型主流媒体目标,切实加大适应全媒体发展的复合型人才培养力度,不断提高自身综合竞争力。

扫一扫在手机打开当前页