您的位置:首页 > 新闻资讯 > 头条新闻

省局召开巡视整改工作领导小组第四次会议

发布时间:2020-08-21 17:23 来源:局办公室 阅读次数: 字体:【  

8月20日,省局巡视整改工作领导小组第四次会议召开。局党组书记、局长、局巡视整改工作领导小组组长陈烨主持会议并讲话。局党组成员、领导小组副组长董荣、朱训义、杨凯、蒋麟出席会议。

会议听取了有关责任处室巡视整改工作进展情况的汇报,分析存在的问题,研究部署巡视整改专项检查评估迎检工作。陈烨强调,一要进一步提高政治站位不懈怠,坚决扛起巡视整改政治责任,把巡视整改工作作为当前最紧迫、最重要的工作任务抓紧抓实,查缺补漏和巩固提升同步落实到位,确保完成整改任务。二要进一步聚焦重点任务不偏向,紧盯整改时间节点,加大推进力度,创新工作思路,提升整改效率。对于已经完成的整改事项,要对整改流程“回头看”,巩固提升整改成效。三要进一步夯实工作作风不松懈,坚持实事求是原则,落实专人负责,严格对照台账总表,收集整理档案资料,把握好内在逻辑关系,规范细致,确保一一对应。四要进一步压实工作责任不弱化,局班子成员要带好头、做表率,各责任单位要同频共振,加强沟通衔接,巡视整改领导小组办公室要加强整改工作的统筹调度、督促指导和服务保障,机关纪委要严肃工作纪律,严格工作标准,强化审核把关,确保整改成效经得起检验。

扫一扫在手机打开当前页