您的位置:首页 > 新闻资讯 > 头条新闻

省局党组理论学习中心组专题学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神

发布时间:2020-09-04 11:31 来源:局机关党委 阅读次数: 字体:【  

9月1日,省局党组书记、局长陈烨主持召开局党组理论学习中心组扩大会议,传达学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神,与会人员紧密结合工作实际开展集中交流研讨,谈学习体会、找差距不足、讲举措打算。

陈烨强调,学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,是当前全省广电系统首要政治任务。要提高政治站位,着力抓好“大学习”,坚持原原本本学、深入持久学、及时跟进学、联系实际学,做到入脑入心、笃信笃行。要立足行业实际,着力抓好“大宣传”,深化广播电视媒体“头条”建设和视听新媒体“首页首屏首条”建设,综合运用消息、专题、访谈、评论、短视频、微纪录片等多种方式,形成强大的立体宣传声势,把习近平总书记的深切关怀和殷切嘱托传播到江淮大地。要积极担当作为,着力抓好“大贯彻”,围绕强化“两个坚持”、实现“两个更大”的目标要求,扎实抓好年度各项工作任务落实,谋深谋实谋细“十四五”时期安徽广电发展的奋斗目标、总体思路、重点任务和推进举措,以更加奋发有为的精神状态推动全省广播电视事业高质量创新性发展,确保习近平总书记重要讲话精神在全省广电系统落地生根、开花结果。

扫一扫在手机打开当前页