您的位置:首页 > 新闻资讯 > 头条新闻

安徽省应急广播省级调度指挥综合平台(三期)项目终验暨平台项目整体验收顺利完成

发布时间:2020-11-03 16:54 来源:局科技处、省广播电视监测台 阅读次数: 字体:【  


日前,省局组织召开省级应急广播调度指挥综合平台(三期)项目终验暨平台项目整体验收会。局党组书记、局长陈烨出席会议并讲话。会议由局党组成员、总工程师蒋麟主持,国家广电总局安全传输保障司、监管中心、广播电视规划院,中国科学技术大学、江苏省广播电视局、安徽广播电视台、安徽广电信息网络股份有限公司等7名专家组成验收组对项目进行现场验收。

验收组听取了省广播电视监测台关于省级平台第三期和整体项目建设汇报,审阅了项目验收相关材料,现场查验了项目功能演示(包括应急大喇叭系统功能、应急有线数字电视系统功能、应急广播调频(90.8MHz)传输覆盖系统功能、应急广播预警系统功能和应急广播隧道覆盖功能),实现了多传输渠道的应急信息发布综合演练。经过质询和讨论,验收组认为该项目按照《安徽省应急广播系统总体规划与技术方案》要求,第三期工程项目建成了应急广播调频(90.8MHz)传输覆盖网、应急广播预警系统、908应急广播融媒体制播系统等三个子系统;整体项目分三期建成了安徽省应急广播省级调度指挥综合平台。项目建设符合国家广电总局应急广播技术规范,系统功能与指标达到设计预期、招标要求和验收要求,一致同意三期项目通过终验和整体项目通过验收。

省局科技处、应急广播办公室和省广播电视监测台主要负责人及技术人员参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页