您的位置:首页 > 新闻资讯 > 头条新闻

王翠凤到岳西调研应急广播体系建设

发布时间:2020-12-21 11:32 来源:局科技处 阅读次数: 字体:【  


12月16日,安徽省副省长王翠凤到岳西调研应急广播系统建设及运行工作,省政府副秘书长左俊、省广播电视局局长陈烨、安庆市副市长郭家满陪同调研。

王翠凤一行首先来到岳西县融媒体中心的应急广播系统播控中心,听取了县融媒体中心负责人就应急广播系统建设、运行情况的汇报,并观看了应急广播系统运行演练;随后来到岳西县来榜镇和黄泥村,实地查看应急广播播控点和户外终端部署情况。王翠凤与乡镇、村应急广播工作人员进行了亲切交谈,仔细询问应急广播系统运行情况和安全保障措施。

王翠凤指出,应急广播深受人民群众欢迎,在基层社会治理、疫情防控、政策宣讲、防汛抗灾等工作中作用明显。应急广播建设要坚持平战结合,推动应急广播与融媒体深度融合,充分发挥应急广播的宣传教育和应急动员功能。要扩大应急广播覆盖面,提升智能化水平,创新完善运行维护长效机制,选齐配强人才队伍,确保播出高效、运行安全、有急能应。

扫一扫在手机打开当前页