欢迎光临安徽广电网!
返回首页

省局召开党风廉政建设领导小组会议

发布时间:2019-10-10 16:56 来源:局机关党委 点击率:
【字体:  

    10月9日上午,省局召开党风廉政建设领导小组会议暨党风廉政建设重点工作推进会议,局党组书记、局长陈烨主持会议并讲话,副局长董荣、杨凯,局党组成员蒋鳞,局党风廉政建设领导小组成员出席会议。

    会议组织学习了新修订的《中国共产党问责条例》和我省《形式主义官僚主义典型案例选编》《容错纠错典型案例选编》,听取了部分单位党风廉政建设重点工作推进情况汇报,研究部署下一阶段全面从严治党工作。

    陈烨指出,必须毫不松懈地把党风廉政建设主体责任扛在肩上,进一步加大工作力度,纵深推进全面从严治党,抓好中央八项规定精神和实施细则的贯彻落实,推动形成作风建设新常态,把严守纪律、严明规矩放在突出位置上来抓,加强廉政风险点防控,强化执纪问责,使党的纪律真正成为党员干部行为的硬约束。

    陈烨强调,党风廉政建设永远在路上,要以“踏石留印、抓铁有痕”的顽强作风,做好党风廉政建设工作,推动全面从严治党向纵深发展,要以“功成不必在我、功成必定有我”的担当精神,贯彻落实好中央和省委的决策部署,推动我省广播电视事业高质量发展。

--- 其他相关信息 ---