欢迎光临安徽广电网!
返回首页

陈烨赴石台县调研专项资金管理和应急广播体系建设工作

发布时间:2019-11-22 16:35 来源:局规划财务处 点击率:
【字体:  

11月20日至21日,省广电局党组书记、局长陈烨率省局调研组赴池州市石台县调研广播电视专项资金使用管理和应急广播体系建设工作。省局规划财务处、科技处、公共服务处等相关人员参加调研。调研组认真听取市、县两级工作汇报,就应急广播工程建设和专项资金使用管理中存在的问题进行了指导会商。陈烨局长对池州市及石台县广播电视工作给予了充分肯定,围绕怎么用好管好专项资金,发挥专项资金绩效提出了明确要求。

陈烨局长一行还深入到石台县应急广播指挥调度中心和部分乡镇村实地调研应急广播体系建设工作。他强调:应急广播作为省政府2019年重点工作,并纳入省政府对各市政府目标管理考核内容,是全省广电系统重点工作。各地要进一步提高政治站位,把应急广播作为一项重要的政治任务抓牢抓实。要层层压实责任,加快工程建设进度,规范招投标程序,有效防控廉政风险,确保按时完成年度建设任务。

--- 其他相关信息 ---