欢迎光临安徽广电网!
返回首页

省局召开2020年工作务虚会

发布时间:2019-12-31 17:22 来源:局办公室 点击率:
【字体:  

12月24日,省局召开2020年工作务虚会。局党组书记、局长陈烨主持会议并讲话。局领导董荣、朱训义、杨凯、蒋麟分别作点评。局机关及直属单位处级以上干部参加会议。

陈烨指出,2019年,全省广电系统聚焦使命任务,紧紧围绕新中国成立70周年这条主线,推进舆论引导、精品创作、产业发展、惠民服务、阵地管理和全面从严治党取得明显成效,迈出了广电发展新征程坚实的一步。

陈烨强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的双收官之年,也是加快建设现代化五大发展美好安徽的关键之年,广电系统在舆论宣传、产业发展、公共服务、社会治理等领域担负着重要的使命任务,必须全面对标对表,推动工作落实。一要着力强化舆论引导,不断壮大主流舆论声势。二要着力推动广电精品创作,打造一批广播电视、网络视听精品佳作三要着力提升广电惠民水平,全面完成应急广播体系建设年度目标任务,创新广电公共服务长效机制,不断提升群众获得感。四要着力推进产业创新发展,深入实施“智慧广电”发展战略,推进三网融合,推动省、市、县广播电视媒体融合向纵深发展。五要着力加强行业阵地监管严格落实意识形态工作责任制,完善广播电视制度体系建设,提升广电监管水平,确保全省广电行业平稳有序。六要着力提升广电干部素质巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面整改巡视反馈问题,努力造就一批高素质广播电视专业人才队伍。

--- 其他相关信息 ---