欢迎光临安徽广电网!
返回首页

陈烨等局领导走访慰问离退休老干部老党员老同志

发布时间:2020-01-21 14:50 来源:局离退休工作处 点击率:
【字体:  

岁末寒冬时,温情暖人心。在庚子新年到来之际,省广播电视局领导陈烨、董荣、朱训义、杨凯、蒋麟,在局办公室、规划财务处、人事处、机关党委、离退休工作处和广电信息中心等处室单位负责人陪同下,亲临有关离退休老领导、老党员和生活困难老同志家中,开展走访慰问活动。

忆往昔,谈今朝,展未来。每到一家,局领导都与老同志们促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的健康情况、生活状况和家庭情况,向他们介绍一年来全省广电系统取得的工作成绩和2020年的工作思路,认真听取老同志们对局党组、对广电工作的意见建议,感谢他们为广播电视新闻出版事业作出的积极贡献,并致以节日的问候和良好的祝愿。局领导指出,2019年,全省广电系统聚焦使命任务,紧紧围绕新中国成立70周年这条主线,大力实施“舆论引导能力提升”、“新时代精品”、“智慧广电建设”、“公共惠民服务”和“行业管理优化”等五项工程,埋头苦干,锐意进取,迈出了广电发展新征程的坚实一步,取得了明显成果。这些成绩来之不易,是省委省政府和省委宣传部坚强领导的结果,是全局干部职工上下团结一心奋发拼搏的结果,也得益于老领导们打下的坚实基础,凝聚着老同志们的智慧、心血和汗水。今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,希望老同志们不忘初心、牢记使命,继续发挥经验优势、威望优势和智慧优势,一如既往地关心支持局里各项工作,为我省广播电视的改革发展贡献智慧和力量。

老同志们对局领导的看望和慰问表示衷心感谢,对省局一年来取得的优异成绩深感欣慰,对广播电视的发展前景充满了信心和希望,坚信在局党组的坚强领导下,在新的一年里我局一定能够开创新局面、取得新成绩、再谱新篇章、再续新辉煌。

 

--- 其他相关信息 ---