欢迎光临安徽广电网!
返回首页

省局召开党组会专题研究部署疫情防控工作

发布时间:2020-01-28 06:31 来源:局办公室 点击率:
【字体:  

1月27日,省广电局党组书记、局长陈烨主持召开专题党组(扩大)会议暨省广电局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议,深入学习贯彻习近平总书记1月25日在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,传达学习安徽省疫情防控工作电视电话会议精神,专题研究部署我省广电行业进一步做好疫情防控宣传、加强行业防控工作。局党组成员朱训义、杨凯、蒋麟出席会议,相关处室、单位主要负责人列席会议。

陈烨指出,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,局党组高度重视,各处室、单位迅速行动,成效明显。特别是应急广播在疫情防控宣传中发挥了积极作用,受到多方好评。

陈烨强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,进一步提高政治站位,坚决把疫情防控作为当前最重要的工作、最重大的政治任务来抓。要加大疫情防控宣传和舆论引导力度,抢占舆论制高点,巩固舆论主阵地。要充分发挥应急广播在特殊时期的重要作用,使之成为基层、农村组织防控疫情的有力工具。要增加优质节目供给,积极组织片源,为广大人民群众提供更多更好的精神文化食粮。要加强党的领导,强化系统防控,严格工作纪律,加强值班值守,切实抓好疫情防控宣传和行业防控各项工作的落实。

 

--- 其他相关信息 ---