欢迎光临安徽广电网!
返回首页

省局召开党组扩大会议暨疫情防控工作领导小组第二次会议

发布时间:2020-02-07 16:44 来源:局办公室 点击率:
【字体:  

2月7日,省广电局党组书记、局长陈烨主持召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题党组扩大会议暨局疫情防控工作领导小组第二次会议,深入学习贯彻2月5日省委常委会暨全省疫情防控工作电视电话会议等有关会议精神,研究贯彻落实措施,安排部署下一阶段全省广电行业疫情防控有关工作。局党组成员董荣、朱训义、杨凯、蒋麟出席会议,相关处室、单位主要负责人列席会议。

陈烨指出,自疫情发生以来,全省广电系统勇于担当、扎实工作,在舆论引导、惠民服务和行业防控等方面取得阶段性成效,特别是应急广播的疫情防控宣传作用受到社会各界一致好评。

陈烨强调,要深入贯彻落实党中央和省委省政府关于疫情防控的各项决策部署,按照省委宣传部的具体要求,持续做好正面宣传和舆论引导,继续加强优质节目内容的创作生产、供给调度,充分发挥广播电视和网络视听作为精神文化生活主阵地、主力军的作用。要加强对全省各级广电机构及有线电视网络企业的指导力度,积极争取上级政策支持,购买片源,落实减免收视费用等一系列惠民举措,延长基层广电发射台站工作时间,确保信号覆盖保障到位。要加强与电信、移动、联通等运营商的沟通协调,持续扩大优质影视文艺节目、教育课程等IPTV资源的免费开放力度,丰富广大群众居家防疫文化生活。要加强工作指导,通过网络提示、电话随访等方式压实工作责任,确保各项广电惠民举措落到实处。

--- 其他相关信息 ---