您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于开展全省广播电视行业“十三五”信息化大事记征集活动的通知

发布时间:2021-02-22 08:46 来源:局科技处 阅读次数: 字体:【  

各市广播电视新闻出版局,安徽广播电视台、安徽广电传媒产业集团、安徽新媒体集团,省局有关处室、单位:

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持以习近平总书记关于网络强国的重要思想为指引,全面推进“数字江淮”建设,总结、宣传“十三五”信息化建设成果,形成“十四五”信息化发展良好开局。根据有关单位通知要求,在全省广电行业开展“十三五”信息化大事记征集活动。现将有关事项通知如下:

一、申报范围

2016-2020年期间,在以下领域信息化重大事件:

(一)信息化主管部门在我省信息化发展方面做出的重大决策;

(二)信息化建设国家战略,列入国家行业示范项目的信息网络系统;

(三)信息技术研发方面的重大成果或新产品、新技术;

(四)信息化领域发生的具有重大影响的事件;

(五)应用领域或市场拓展方面取得显著成效的项目;

(六)信息化建设方面所取得的重大成就;

(七)其他具有重要代表性的信息化工作。

二、活动内容

(一)征集遴选推荐“十三五”信息化大事记

省局统一遴选我省广电行业“十三五”信息化大事记,并推荐上报,展示我省广电行业“十三五”期间,最具代表性、最具影响力的重大典型事件或项目,彰显信息化驱动引领安徽高质量发展强劲动能。

(二)征集遴选推荐“十三五”信息化发展典型案例

省局统一遴选我省广电行业“十三五”期间,取得重大创新突破,具有较大社会影响力的信息化成功案例,并推荐入选《安徽省“十三五”信息化发展典型案例汇编》。

三、其他事项

请各单位积极参加并认真组织填写申报书(详见省局网站通知附件),精心撰写典型案例(字数1500字左右,图片像素不小于3M)。申报材料要求不涉密,若涉密请根据《中华人民共和国保守国家秘密法》和《科学技术保密规定》有关规定审核把关,做好脱密处理,并附说明(加盖成果完成单位公章)。

请于3月10日前将加盖公章的报送表格及相关材料的纸质版(一式两份)报送至省局科技处(合肥市包河区桐城南路355号),电子版同时报送邮箱:32372581@qq.com。

联系人:吴昌鑫,电话:0551-62850721。

 

                                                                                 安徽省广播电视局

                                                                                   2021年2月22日

 附件:申报书.docx

扫一扫在手机打开当前页