您的位置:首页 > 新闻资讯 > 广电动态

阜阳市广播电视新闻出版局召开应急广播建设调度会

发布时间:2020-10-12 10:10 来源:阜阳市广播电视新闻出版局 阅读次数: 字体:【  

10月10日阜阳市召开应急广播建设调度会,对八个县市区的应急广播体系进展情况分类进行了调度。各县市区广播电视新闻出版局分管负责人、承建具办人参加了会议。

会议首先通报了全市八个县市区应急广播体系建设进展情况,各县市区就应急广播体系目前进展、存在问题及进一步打算、完成时限等方面进行了汇报。

阜阳市广播电视新闻出版局二级调研员杨静要求:一是要加大推进力度。按照应急广播体系建设进展情况分为已完成的县区、正在建设的县区、施工准备的县区、挂网招标的县区四类分别进行调度,做到分类指导,有效推进。要求各单位要在确保安全的前提下,加快建设进度。二是要规范建设流程。各单位要把好技术标准关、招标方案关、招标采购关、工程质量关、廉政风险关、验收使用关,严格按照工程建设管理相关规定组织实施。三是加强运维管理。各单位要坚持“建、管、用”相结合,完善应急广播运维机制,加强日常技术维护和运行管理,做到应急广播“优质通”、“长期通”。四是做好绩效考核。要对照绩效考核标准,对标对表,确保完成2020年应急广播建设任务。


扫一扫在手机打开当前页