您的位置:首页 > 新闻资讯 > 广电动态

阜阳市广播电视新闻出版局召开广播电视重点工作调度会

发布时间:2020-11-10 16:19 来源:阜阳市广播电视新闻出版局 阅读次数: 字体:【  


11月9日,阜阳市广播电视新闻出版局召开广播电视重点工作调度会,找差距、补短板,推进年度目标工作顺利完成。 局二级调研员杨静主持会议,各县市区局分管负责人、业务股室负责人、融媒体中心分管负责人参加会议。

会议首先学习和解读了应急广播体系建设、农村电影公益放映等年度目标考核任务评分标准,各县市区汇报了应急广播体系建设、广播电视安全播出、农村电影公益放映、境外电视传播秩序专项整治等工作开展情况。

杨静强调,应急广播体系建设、农村电影公益放映是民生工程、惠民工程,不是一件可干可不干的事,而是一件必须干好的事;广播电视安全播出是广播电视的生命线,境外电视传播秩序专项整治工作意义重大,事关维护国家意识形态安全和社会和谐稳定大局。一是目标要更加坚定,动摇不得,含糊不得,拖延不得;二是措施要更加扎实,要以更高的标准,更扎实的措施,更好的精神的状态,抓好各项工作见效落地;三是标准要坚决落实,树立标准意识,严格按照标准高质量地完成年度既定目标任务。

 

扫一扫在手机打开当前页