您的位置:首页 > 新闻资讯 > 广电动态

省广电信息中心开展机关大院疫情防控巡查工作

发布时间:2020-11-13 11:25 来源:省广电信息中心 阅读次数: 字体:【  

为贯彻落实全省疫情防控工作电视电话会议精神,保持严防态势,谨防麻痹思想,切实把常态化疫情防控抓细抓实,有序应对今冬明春的新冠肺炎疫情,11 月12日下午,省广电信息中心在机关大院开展疫情防控巡查督导工作。

巡查人员先后来到省网数字电视播控中心、省台卫星地球站和文创园等地,现场查看开窗通风和人员佩戴口罩等情况。巡查人员指出,疫情防控无小事,希望大家能积极配合机关大院的疫情防控工作,主动测量体温、扫安康码,在人员密集或封闭的场合佩戴好口罩,如有外地出行要及时向信息中心报备。

省网数字电视播控中心、省台卫星地球站和文创园等单位的负责人表示,机关大院加大疫情防控力度,是对院内人员身体健康负责的表现,驻院单位将全力配合局机关大院疫情防控工作部署,做好工作场所和个人的疫情防护工作。

扫一扫在手机打开当前页