您的位置:首页 > 新闻资讯 > 广电动态

六安市广播电视新闻出版局完成首个广电类跨层级联办事项审批

发布时间:2020-12-22 10:19 来源:局政策法规处、六安市广播电视新闻出版局 阅读次数: 字体:【  

为进一步深化“放管服”改革,创优“四最”营商环境,持续提升“互联网+政务服务”能力,对标省市数据资源管理局关于推深做实7×24小时不打烊“随时办”服务的各项要求,近日,安徽省广播电视局在全系统部署“广电政务服务事项跨层级联办及7×24小时政务服务地图手机办”行动,六安市广播电视新闻出版局审批窗口第一时间与各县区局对接,按要求认领了首批跨层级+移动端试点10个事项,完善办事指南的同时,及时与市数据资源管理局对接,配置完成了跨层级联办事宜并通过测试。

本月初,六安市广播电视新闻出版局窗口受理了霍山县文旅体局转报的“区域性有线广播电视传输覆盖网总体规划、建设方案审核”办件,所需材料从皖事通7×24小时政务服务地图内上传,经市县两级核验材料、签章并办结后,第一时间转报省局审批窗口。该事项是全市广电类事项自配置完成跨层级联办后的首个实际办理事项,跨层级联办最大程度的方便了企业及办事群众,省去以往省级审批事项往返送材料的时间,真正做到了全程网办。

下一步,六安市广播电视新闻出版局将继续围绕审批服务便利化,进一步完善办事流程,提升企业和办事群众的知晓度、满意度。

扫一扫在手机打开当前页