您的位置:首页 > 新闻资讯 > 广电动态

省广电信息中心开展春节期间安全检查

发布时间:2021-02-09 16:05 来源:省广电信息中心 阅读次数: 字体:【  


为切实加强春节期间安全管理工作,保障机关大院节假日安全工作有序运转,2月8日下午,省广电信息中心对驻院单位、大院外围和无人办公区开展了一次全面的安全检查,督促落实疫情防控常态化、安全管理等各项工作措施。

在驻院单位,检查人员重点查看了安保设施、配电设备和消防器材配备情况,了解节假日值班安排,强调在春节期间,要强化责任意识,切实做好疫情防控和安全管理工作;在大院外围和无人办公区,检查人员深入到电梯间、楼顶天台等地,逐一摸排检查,不留一处死角,排除潜在的安全隐患。

此次安全检查进一步明确了各单位疫情防控责任,畅通了上下游沟通机制,摸清了安全隐患和薄弱环节,增强了驻院单位和安保后勤人员的安全责任意识和疫情防控意识,为保障春节期间大院安全有序运转做好了前期准备。

扫一扫在手机打开当前页