欢迎光临安徽广电网!
返回首页

关于申报2020年安徽省广播影视科技创新奖的通知

发布时间:2020-04-30 15:26 来源:局科技处 点击率:
【字体:  

各市、省直管县(市)广播电视新闻出版局,安徽广播电视台,安徽广电传媒产业集团,安徽广播影视职业技术学院,省局直属有关单位:

为贯彻落实总局关于大力实施创新驱动发展的战略部署,调动全省广播电视科技工作者的积极性和创造性,以科技创新推动全省广播电视事业繁荣发展,现就2020年全省广播影视科技创新奖申报有关事宜通知如下:

一、申报奖项类别

    1.高新技术研究与开发奖

2.科技成果应用与技术革新奖

3.工程技术奖

二、申报程序和要求

1.各市、省直管县(市)项目申报单位严格按照说明填写《安徽省广播影视科技创新奖申报书》一式四份,加盖公章后报所在地市广播电视新闻出版局。各市、省直管县(市)广播电视新闻出版局为项目推荐单位,在收到所辖地单位项目申报书后,要认真填写《安徽省广播影视科技创新奖推荐汇总表》,加盖公章后报省局科技处(同时报送电子版)。安徽广播电视台、安徽广电传媒产业集团、安徽广播影视职业技术学院、省局直属单位按有关要求单独申报。

2.申报书中主要完成人的数量不得超过规定限额,其中:一等奖10人,二等奖8人,三等奖6人(获奖人数按最后奖项评定的等级确定,超出人数将按名单顺序由后向前依次递减)。两个以上单位共同完成的项目,按贡献大小顺序排列,由排序靠前的单位填写申报书。

3.申报一等奖(含)以上的项目须提供查新报告。对获得二等奖(含)以上的项目,省局将择优推荐申报省科学技术奖。

4.申报二等奖(含)以上奖项的单位,需报送科技成果鉴定意见或登记表。如向省局申请鉴定,需由申报单位填写《安徽省广播影视科技创新奖科学技术成果鉴定申请表》,并提交《申报书》一式八份。未经省局或市级以上科技管理部门鉴定的项目不具备获得二等奖(含)以上奖项的资格。

5.所有申报的项目应是2020年6月30日前完成的项目(项目经过验收或鉴定且试运行半年以上)。

三、有关事项

1.申报截止受理日期为2020年6月30日,以当地邮戳为准。请各单位严格按文件要求上报材料,逾期不予受理。

2.本通知及附件(申报书、申请书、汇总表不随文下发),已在安徽广电网(http://gdj.ah.gov.cn/)上发布,请从网站“公示公告”栏目下载。

申报材料邮寄地址:合肥市包河区桐城南路355号安徽省广播电视局科技处。电子邮箱:32372581@qq.com

联系人:吴昌鑫,电话:0551-62850721。

 

                                                                              安徽省广播电视局

                                                                               2020年4月30日

附件:1.安徽省广播影视科技创新奖申报书.docx

      2.安徽省广播影视科技创新奖科学技术成果鉴定申请表.docx

      3.安徽省广播影视科技创新奖推荐汇总表.docx

--- 其他相关信息 ---