欢迎光临安徽广电网!
返回首页

关于2020年全国脱贫攻坚奖安徽省广播电视局拟推荐候选人的公示

发布时间:2020-05-22 17:19 来源:局机关党委 点击率:
【字体:  

根据《安徽省扶贫开发工作办公室关于组织申报2020年全国脱贫攻坚奖的通知》精神,安徽省广播电视局拟推荐胡强军为全国脱贫攻坚奖候选人。

为体现公开、公平、公正原则,主动接受监督,现将候选人予以公示,公示期为5天(2019年5月22日至26日)。

公示期间,如对公示的候选人有异议,请于5月26日前,以电话、电子邮件或信函等形式向安徽省广播电视局反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式和真实姓名。

联系电话:0551-62829263

电子邮箱:hfkjhj@1163.com

收件单位:安徽省广播电视局机关党委

通讯地址:安徽省合肥市桐城南路355号

邮政编码:230022

 

安徽省广播电视局拟推荐全国脱贫攻坚奖候选人信息

推荐奖项:贡献奖

推荐人选:胡强军  安徽省广播电视局选派到六安市舒城县万佛湖镇汪湾村驻村扶贫工作队副队长

--- 其他相关信息 ---