欢迎光临安徽广电网!
返回首页

转发国家广播电视总局办公厅关于停止播出“减肥传奇瘦身贴”“等部分版本广告的通知

发布时间:2020-06-18 17:21 来源:局传媒机构管理处 点击率:
【字体:  

各市、县广播电视新闻出版局、广播电视台,安徽广播电视台、安徽广电传媒产业集团:

    现将《国家广播电视总局办公厅关于停止播出“减肥传奇瘦身贴”“等部分版本广告的通知》(广电办发〔2020〕123号)转发你们,请各级广电行政管理部门认真履行属地管理责任,立即组织辖区所属播出机构和频道频率开展全面自查并停播此类版本广告。各级播出机构和频道频率在开展全面自查的基础上,要举一反三,进一步加强广告审查队伍建设,完善广告审查制度,杜绝虚假违规广告播出。

联系人:省局传媒机构管理处  钟成兵

联系电话/传真:0551-62850757

 

附件:国家广播电视总局办公厅关于停止播出“减肥传奇瘦身贴”等部分版本广告的通知.pdf

 

                                                                            安徽省广播电视局

                                                                              2020年6月8日

--- 其他相关信息 ---