当前位置:首页 > 互动交流 > 局长信箱
回复选登
来信
建议安庆有线与省网信号统一
来信人: 汪** 来信时间:2021-11-03
安庆有线数字电视自323频点开始,中国广电安徽省网从219频点开始,导致安庆有线现在传输的数字电视标清、高清节目比省网要少不少! 省网有安庆有线没有的高清频道:CCTV-7高清 CCTV-12高清 CCTV-14高清 CCTV-17高清 安徽经济生活高清 安徽农业•科教高清 云南卫视高清 重庆卫视高清 广西卫视高清 陕西卫视高清 东南卫视高清 精彩影视高清 家家购物高清 贵州卫视高清 共14套! 省网有安庆有线没有的标清频道:宁夏卫视 海南卫视 兵团卫视 环球奇观 游戏竞技 梨园频道 音像世界 中华特产 优购物 央广购物 家政频道 电子体育 聚鲨环球精选 环球旅游 家庭理财 共15套! 导致安庆有线频点紧张,无法传输的主要原因是安庆有线仍在网内传输模拟6套节目!全国模拟信号均在2020年底全部关闭了,建议安庆有线能及时停转6个模拟频道,改转省网有安庆没有的其他高清频道!
回复
回复部门:省广电局 回复时间:2021-11-05

尊敬的来信人:您好!安庆有线数字电视转播的节目内容、套数等参数配置,以及是否转播传输模拟节目,是公司商业行为。你的建议我们已经转至相关单位。你也可以直接联系安庆有线电视网络公司,提出建议和意见。

感谢您对我们工作的理解和支持。

评价
不满意