当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

关于公开征求《安徽省广播电视局关于大力推进广播电视和网络视听服务乡村振兴工作的实施意见(征求意见稿)》意见的公告

征集时间:2021-11-26 00:00 截止日期:2021-12-26 00:00 征集状态: 已结束

为充分听取社会公众的意见和建议,推动全省广播电视和网络视听行业更好助力巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、服务农业农村现代化工作大局,现将《安徽省广播电视局关于大力推进广播电视和网络视听服务乡村振兴工作的实施意见(征求意见稿)》全文公布,向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出意见:

1.信函方式:合肥市包河区桐城南路355号安徽省广播电视局公共服务处(邮编:230022)。

    2.电邮方式:68166804@qq.com。

意见反馈截止时间为2021年12月26日。

《安徽省广播电视局关于大力推进广播电视和网络视听服务乡村振兴工作的实施意见》.docx

起草说明.docx

征集结果:

    为充分听取社会公众的意见和建议,推动全省广播电视和网络视听行业更好助力巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、服务农业农村现代化工作大局,已将《安徽省广播电视局关于大力推进广播电视和网络视听服务乡村振兴工作的实施意见(征求意见稿)》全文公布,向社会公开征求意见30天,公示期间未收到意见。

网友意见