省局召开预算执行调度和审计整改动员会

发布时间:2019-07-18 14:48来源: 安徽省广播电视局浏览量:

716日下午,省局召开2018年度预算执行审计整改动员会和2019年度预算执行调度会。局机关各处室、直属各单位负责人参加会议,朱训义副局长到会并讲话。

局规划财务处通报了我局2019年度预算执行进展情况和审计厅对我局2018年度预算执行审计情况,朱训义副局长对下一阶段预算执行和审计整改工作提出要求。对预算执行工作,他强调:要认真分析预算执行中存在问题及原因,充分认识预算执行的重要性、紧迫性,细谋划、勤协调、重调度,切实把预算执行进度赶上去。对审计整改工作,他强调:一是把整改任务领回去。各单位要针对整改问题事项建立整改任务台账,明确任务、责任、举措和时限;二是把问题理清楚,分析原因,明确整改措施,举一反三,严禁屡审屡犯现象发生;三是把整改措施落到位,确保在规定时间内完成整改任务,取得实际成效。

扫一扫在手机打开当前页