您的位置:首页 > 省广电局 > 招标采购 > 招标采购预算

安徽省广播电视局2021年04月至2021年07月政府采购意向

发布时间:2021-04-26 15:13来源: 规划财务处浏览量:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将安徽省广播电视局2021 04(至)07月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

安徽省广播电视局办公自动化OA系统

标的名称:软件集成实施服务; 标的数量:1; 主要功能或目标:J建设覆盖机关各处室、直属单位和市县广播电视行政部门,实现信息共享、文件传达、协同互动的移动化、无纸化办公信息系统。实现公文管理、信息管理、表单管理、流程管理、会议管理、车辆管理等内容。; 需满足的要求:实现公文文件全生命周期的管理功能;能够对各种表单审批的监控、批示、督办、催办等,达到工作按质按量按期完成的目标;对单位所有会议的统一展示,形成会议看板,单位领导或相关人员清晰看出单位会议情况及会议室的使用情况;实现通知公告、领导讲话等内部信息的发布、查看、回复;支持即时移动办公的需求,及其他相关电子政务办公功能。;

70

2021-07

   本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

安徽省广播电视局

2021426

 

解读
扫一扫在手机打开当前页