您的位置:首页 > 省广电局 > 财政资金 > 审计信息

省广电局召开局属单位专项审计见面会

发布时间:2021-06-09 09:59来源: 局规划财务处浏览量:

6月8日上午,省广电局召开局属单位专项审计见面会。局二级巡视员胡文生到会并讲话局属单位主要负责人、规划财务处负责人等相关人员参加会议。

局规划财务处通报了本次审计的目的、任务和安排情况,会计师事务所介绍了审计工作的具体要求。局属各单位纷纷表示将认真做好审计配合工作,按照审计的要求及时提供所需的资料,并以此次审计为契机,针对审计发现的问题和薄弱环节,积极落实整改措施。

胡文生指出:此次审计是贯彻落实省委“四个全覆盖”的要求,要积极推进我局审计全覆盖工作,不断提高局属单位的财务管理水平。他强调,一要统一思想认识,高度重视审计工作;二要强化责任落实,积极配合审计工作;三要坚持依法审计,认真履行审计责任。

解读
扫一扫在手机打开当前页