您的位置:首页 > 省广电局 > 财政资金 > 审计信息

省局召开2018年度经济责任审计整改动员会

发布时间:2019-10-31 17:47来源: 安徽省广播电视局浏览量:

1030日上午,省局召开2018年度经济责任审计整改动员会。省广电局党组书记、局长陈烨到会并讲话,朱训义副局长主持会议,局机关各处室、直属各单位主要负责人参加会议。

陈烨局长强调:这次预算执行审计和经济责任审计,是对我局全面工作尤其是预算执行管理和经济决策管理的全面体检。下一步要坚持问题导向,狠抓审计整改。对整改工作陈烨局长提出三点要求:一是提高认识,高度重视审计整改工作。充分认识审计问题的严肃性和审计整改的重要性;二是明确责任,扎实推进审计整改工作。各部门、单位要切实加强对审计整改工作的领导,主要领导肩负起整改工作第一责任人的职责。认真对照审计整改台账,研究制定整改措施,扎实推进整改工作;三是举一反三,着力构建长效机制。深入剖析问题根源,强化对问题的分析研判,认真查找问题背后是否存在制度建设的缺失,是否存在规范管理的缺位,把建章立制贯穿整改全过程,真正把审计整改的过程变成促工作、强管理的过程。

扫一扫在手机打开当前页