您的位置:首页 > 省广电局 > 重点领域信息公开

省广电局组织参加总局迎接党的二十大全国广电行业安全播出暨安全生产大检查动员电视电话会议并作工作部署

发布时间:2022-06-21 11:00来源: 局办公室、科技处浏览量:

6月20日,国家广播电视总局召开迎接党的二十大全国广电行业安全播出暨安全生产大检查动员电视电话会议,中宣部副部长,国家广播电视总局局长、党组书记徐麟出席会议并作动员讲话,国家广电总局副局长、党组成员杨小伟主持会议,国家广电总局副局长、党组成员朱咏雷通报大检查工作方案。

总局电视电话会议结束后,省广电局党组书记、局长陈烨就全面贯彻落实总局电视电话会议精神,全力以赴做好迎接党的二十大安全播出暨安全生产大检查工作进行部署。陈烨强调,全省广电系统要认真贯彻落实总局关于认识、措施和责任“三个到位”的总要求,高质高效做好全省广电行业安全播出和安全生产工作。一要提高政治站位,统一思想认识,进一步增强做好迎接党的二十大广播电视安全保障工作的使命感和责任感。二要加强组织领导,坚持问题导向,紧盯安全隐患,进一步做好自查自纠和督查整改工作。三要强化防范措施,做好统筹协调,建立联动机制,进一步提升各级应急处置能力,确保安全保障各项工作落细落实、万无一失,齐心协力做好迎接党的二十大全国广电行业安全播出暨安全生产大检查各项工作。

省广电局党组成员、总工程师蒋麟,安徽广播电视台党委副书记陈平、安徽广电传媒产业集团常务副总经理苗峰、安徽新媒体集团副总经理许海龙,合肥地区主要安全播出责任单位分管领导、部门负责人及省局有关处室、单位主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页