杨凯赴舒城县高峰乡西港村、东港村慰问调研

发布时间:2021-11-12 09:41 来源:局公共服务处 阅读次数: 字体:【  

11月11日,省广电局党组成员、副局长杨凯率局公共服务处及有关电商专家来到舒城县高峰乡西港村、东港村,看望慰问局驻村帮扶干部,调研驻村帮扶工作,重点指导东港村电商中心运营发展和红色资源挖掘利用。

杨凯一行先后走访了西港村、东港村,询问了局驻村帮扶干部工作生活情况,了解了两村红色资源优势及作用发挥情况,察看了东港村新建成的电商中心。随后,杨凯在东港村支部主持召开座谈会,听取高峰乡发展电商的基础条件和目标诉求,听取电商直播专家关于当地电商发展的意见建议,并就下一步合作推进达成了初步意见。


杨凯指出,高峰乡具有比较优越的红色文化资源和原生态的农副产品资源,局驻村帮扶干部要在舒城县局的支持下主动加强与县委党校等有关部门联系,把红色文化进一步做好做细,做出档次、讲好故事;要积极协助配合高峰乡党委政府,充分利用当前发展农村电商的政策条件,全面梳理本地资源,着力打造特色品牌,解决好货源提供、质量保障等问题,推动东港村电商中心逐步走上正轨。他表示,省广电局将积极协调有关电商直播企业、广播电视机构等行业资源对东港村电商中心在制定运营规划、培养本土人才、打通市场链路、提升产品影响力等方面予以指导并开展合作,扎实助力东港村、西港村乃至高峰乡产业发展,促进局驻村帮扶工作取得实实在在成效。

扫一扫在手机打开当前页