您的位置:首页 > 新闻资讯 > 省局要闻

省广电局召开全省广播电视广告管理及广播电视机构共享平台业务培训会

发布时间:2021-11-18 15:40 来源:局传媒机构管理处 阅读次数: 字体:【  


11月16日,省广电局组织开展全省广播电视广告管理及广播电视机构共享平台业务培训。局党组成员、副局长董荣参加培训并讲话。

董荣充分肯定了今年以来全省广播电视广告管理及共享平台工作取得的成绩,明确了全省商业广告管理和公益广告创作生产的目标要求。他要求,全省各级广电行政管理部门、播出机构要深入贯彻落实党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,严格落实意识形态和网络意识形态工作责任制,进一步统一思想,强化责任担当,努力提高广告管理水平,不断拓展共享平台功能运用,更好地助力我省广电事业、产业高质量发展。

董荣强调,一要进一步深刻领会习近平总书记关于“广告宣传也要讲导向”的重要指示精神,依法依规加强广播电视广告管理。二要进一步发挥公益广告唱响主旋律、弘扬真善美、传播正能量的重要作用,奋力开创新时代广播电视公益广告宣传工作新局面。三要进一步建好、管好、用好共享平台,让行业发展成果更好惠及广大人民群众。

培训会上,省广电局传媒机构管理处、省广播电视网络视听节目监管中心主要负责人分别传达了全国广播电视传媒机构管理工作电视电话会议精神、通报了全省广告监测情况,安徽大学新闻传播学院副院长、教授罗锋以“视听类公益广告的创新传播机制”为题进行了授课,中国广电安徽网络股份有限公司介绍了安徽广播电视机构共享平台应用功能。

培训采取电视电话形式举行,省局设立主会场,各市、部分县局设立分会场。各市县广播电视行政管理部门、广播电视播出机构,安徽广播电视台、安徽广电传媒产业集团、中国广电安徽网络股份有限公司分管领导、部门(单位)负责同志,省广电局传媒机构管理处、省广播电视网络视听节目监管中心主要负责同志共260人参加了培训。

 

扫一扫在手机打开当前页