您的位置:首页 > 新闻资讯 > 省局要闻

朱训义赴舒城县高峰乡东港村西港村慰问调研

发布时间:2021-11-25 15:33 来源:局规划财务处 阅读次数: 字体:【  

11月22日,省广电局党组成员、副局长朱训义率局宣传处、电视剧处、规划财务处及广播电视网络视听节目监管中心负责同志赴舒城县高峰乡东港村和西港村,调研乡村振兴工作,并看望慰问局驻村帮扶干部。

朱训义一行先后走访了东港村、西港村,就两村深厚的红色资源、丰富的绿色资源进行考察,听取了两村红绿并举、以红促绿的发展思路汇报,并实地接受了革命传统教育。

朱训义指出,两村红绿资源丰富,在乡村振兴中大有文章可做。他强调,一要谋划好乡村振兴,特别是围绕文化振兴,加强学习借鉴,加大统筹力度;二要整理好红色故事,紧扣新四军四支队深挖红色资源,找准故事内核;三要对接好各级资源,加强沟通联系,吃透政策内涵,积极争取上级各相关部门的资金和政策扶持;四要服务好两村发展,省广电局将不遗余力的利用自身优势,在广播电视和网络视听宣传、公共文化服务及应急广播建设等方面给予大力支持。

扫一扫在手机打开当前页