您的位置:首页 > 新闻资讯 > 省局要闻

董荣带队赴浙江省调研广播电视行业管理发展工作

发布时间:2021-11-30 10:31 来源:局传媒机构管理处 阅读次数: 字体:【  


为深入贯彻落实党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,进一步推动我省广播电视行业高质量发展,省广电局党组成员、副局长董荣于11月25日至26日带队前往浙江省学习调研广播电视行业管理发展有关工作。局传媒机构管理处主要负责人、中国广电安徽网络股份有限公司及部分市县广播电视局和播出机构相关分管领导共同参加调研,浙江省广电局相关部门领导全程陪同调研。

调研组一行先后参观考察浙江省湖州市新闻传媒中心、安吉县融媒体中心和长兴传媒集团,现场听取相关介绍,并通过座谈交流方式详细了解浙江省、市、县相关播出机构、传送机构在管理和经营等方面的经验做法。

董荣高度评价浙江省广电局近年来在规范基层广电行业管理、服务基层广电行业发展方面所采取的有效举措,对湖州市、安吉县、长兴县播出机构和传送机构在体制机制改革、人才培养、科技创新、智慧广电发展、媒体深度融合、发挥广播电视专网作用、做大做强产业等方面取得的成就和经验给予了充分肯定,并提议两省今后在广播电视行业管理发展方面深化长三角一体化合作,进一步加强互动交流,及时分享经验做法,共同推进两省广播电视行业管理发展工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页