您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

安徽省广播电视局关于征集影视剧创作人才和拍摄取景地信息的通知

发布时间:2021-11-30 11:27 来源:局电视剧处 阅读次数: 字体:【  

各市广播电视新闻出版局:

    为贯彻落实中国共产党第十九届六中全会及省第十一次党代会精神,凝聚我省电视剧制作力量,提升皖产电视剧精品创作能力,拟建立皖籍影视人才联络机制,设立影视创作拍摄取景地推荐名单。请各市广播电视行政管理部门对接辖区广播电视和网络视听制播机构,立足本地,放眼全国,认真摸排皖籍制片人、导演、编剧、演员、词曲作者、歌手信息,收集近年来在本地取景地拍摄的影视剧及有特色可以成为影视剧取景地的信息;同时组织好县(区)信息的汇总工作。现将有关事项通知如下:

一、征集内容

各市皖籍影视剧创作人才和拍摄取景地信息。

二、报送时间、方式

请各市广播电视行政管理部门将信息汇总后的表格电子版于2021年12月20日前发送至dydsjc@126.com邮箱。建立长效机制,信息可以随时上报更新。

联系人:许牧,联系电话:0551-62850728。

 

附件:1.皖籍制片人、导演、编剧、演员、词曲作者、歌手信息汇总表.docx

      2.影视剧拍摄取景地汇总表.docx

 

                                                                                     安徽省广播电视局

                                                                                     2021年11月26日

扫一扫在手机打开当前页