您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于公布2022年度全省广播电视重点选题的通知

发布时间:2022-05-24 08:41 来源:局宣传处 阅读次数: 字体:【  

各市广播电视新闻出版局、广播电视台,安徽广播电视台、安徽广电传媒产业集团,省直有关单位:

为加强广播电视精品创作统筹规划,进一步做好广播电视重点选题项目库的动态管理,持续推进全省广播电视精品创作生产,省广电局于近日组织开展了2022年度全省广播电视重点选题评选工作。

经过专家评审、网站公示,《思想有力量》《消逝的皇城》等15个项目入选2022年度全省广播电视重点选题。请各入选项目申报单位加强选题创作指导、协调配置资源,对入选项目在资金、政策上给予重点倾斜、重点扶持,督促具体承办部门,按照拍摄计划,完成拍摄任务,并将选题推进、创作进展等情况及时报送我局。重点选题项目完成后,各单位要及时将项目完成片和项目完成情况报送我局。

全省广播电视机构要认真学习借鉴,加大创新创优工作力度,围绕主题主线、紧扣时间节点,聚焦普通百姓,策划出更多优秀选题。

特此通知。

 

附件:2022年度全省广播电视重点选题入选目录.docx

 

 

                                                                                            安徽省广播电视局

                                                                                            2022年5月23日

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页