您的位置:首页 > 新闻资讯 > 广电动态

省广电信息中心开展中秋国庆节前安全生产大检查

发布时间:2022-09-09 16:22 来源:省广电信息中心 阅读次数: 字体:【  

为切实做好中秋、国庆假期安全生产工作,排除风险隐患,9月8日,省广电信息中心开展了安全生产大检查。

检查工作坚持“严”字当头,先后来到机关大院办公区和生活区、无人办公场所、各类机房、局属产权房屋等地,围绕水电设施、电梯安全、消防用品、安保监控、疫情防控等开展了全面检查。现场查看了安全生产保障设施配备情况和各项安全生产保障制度落实情况,进一步强调了检查安全生产工作有关要求,对发现的问题提出整改意见和整改时限,还对假期值班值守工作进行了部署。

本次检查增强了职工们的安全意识,提升了机关大院的安全管理水平,确保中秋、国庆假期机关大院的安全有序运转,以更好的面貌迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页