蚌埠市龙子湖区精细组织非法卫星地面接收设施整治

发布时间:2022-11-22 17:02 来源:蚌埠市广播电视新闻出版局 阅读次数: 字体:【  

近日,蚌埠市龙子湖区广播电视新闻出版局联合蚌埠中广有线蚌埠分公司以“走基层,进社区”的形式组织非法卫星地面接收设施整治工作。

精心组织,广泛宣传。以分管领导带头,专人负责的工作局面,积极联动中广有线公司,认真摸排存在问题较大的社区,有针对性的制定活动方案,明确以“小锅子”置换有线电视优惠为活动主题。依据社区特点及活动方案制定精美宣传单页,以组织宣讲会以及现场发放讲解材料的形式,夯实工作基础,确保整治工作有序开展。

强化力度,完善活动。在龙子湖区局、相关社区同志及中广有线蚌埠分公司的宣传前置及现场紧密配合下,鼓励广大居民朋友到现场咨询优惠活动具体细节及办理方式,及时准确的向居民详细解释“小锅子”的危害,部分居民主动要求工作人员到家中将“小锅子”拆除。

巩固成果,长效机制。此次联合活动,共走进5个社区,开展6次宣讲会,发放宣传单页1000余份,拆除多个“小锅子”,取得广大居民的交口称赞!下一步,龙子湖区局将进一步总结经验,持续加大联合活动的力度,不间断以此类活动形式开展整治工作,进一步规范辖区卫星电视广播节目传播秩序,切实保障广大居民收视权益。

扫一扫在手机打开当前页
责编:张浩审核:刘敏