导语

节约型机关创建行动旨在贯彻落实习近平生态文明思想和党的十九大精神,推动党政机关厉行勤俭节约、反对铺张浪费,健全节约能源资源管理制度,提高能源资源利用效率,推行绿色办公,降低机关运行成本,引导干部职工养成简约适度、绿色低碳的生活和工作方式,形成崇尚绿色生活的良好氛围。

省广电信息中心积极开展局机关大院供水管网查漏维修工作

发布时间:2021-01-12 09:40 来源:省广播电视信息中心 阅读次数: 字体:【  


对供水管网进行查漏


对供水管网进行维修

近期,针对局机关大院月用水量较前期增长较大的情况,省广电信息中心领导高度重视,安排专人负责,对局机关大院供水管网进行查漏维修。

由于供水管网深埋地下,且地下管网复杂,这给查漏工作带来诸多困难。省广电信息中心工作人员充分发挥吃苦耐劳的精神,在清晨和夜深人静时配合专业查漏公司技术人员一同循管线听漏查漏,较好的完成了供水管网查漏工作。

本次查出四处漏点,更换两个主阀,加装四块水表,月节约水量约3000吨,月节约水费约10200元。查漏维修工作取得的较好成果,为创建节约型机关起到了示范引领作用。

扫一扫在手机打开当前页