您的位置:首页 > 省广电局 > 财政资金 > 审计信息

省审计厅来我局召开审计进点见面会

发布时间:2019-03-28 17:32来源: 安徽省广播电视局浏览量:

327日上午,以省审计厅副厅长程家楷为组长的审计组来我局召开审计进点见面会,对我局2018年度预算执行情况和陈烨局长任期经济责任履行情况进行审计。局党组书记、局长陈烨出席会议并讲话。局领导班子成员、局机关处室主要负责人、直属单位主要负责人和财务负责人参加会议。

会上,审计组宣读了《审计通知书》,就审计中有关事项进行了说明。省审计厅副厅长程家楷就如何做好新时期审计工作发表讲话。他强调:一要提高政治站位,充分认识做好新时代审计工作的重要意义;二要聚焦重点环节,准确把握审计工作的目标和内容;三要加强组织协调,认真落实好审计工作的各项要求。同时,就我局做好审计配合工作及审计组开展审计工作提出建议和要求。

陈烨代表局党组对审计组一行的到来表示欢迎和感谢,他要求局机关各处室、直属各单位:一要提高认识,主动接受审计。预算执行和经济责任审计是审计监督全覆盖的重要内容,审计是对我局相关工作的把脉和会诊,是精准的“体检”。希望大家统一思想,提高政治站位,以积极、负责的态度对待审计,主动接受审计监督。二要高度重视,全力配合审计。要不折不扣地落实审计组的各项要求,认真做好审计配合工作。及时提供各项资料,主动接受审计问询,全力做好审计服务保障工作,确保圆满完成审计工作任务。三要正视问题,狠抓整改提高。对审计中发现的问题,能及时整改的,要即知即改、立行立改;对不能立即整改的,要盯常盯紧,限期整改到位。要以此次审计为契机,以审促改,以审促管,提升标杆、补齐短板,建章立制、形成长效,以此促进我局各项事业再上新台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页